Pasta Speciale Bio

Una serie di alternative buone, gustose e salutari alla normale pasta di grano duro, tutte rigorosamente di origine biologica, dedicate a coloro che hanno particolari problemi di dieta o, semplicemente, amano sperimentare sapori nuovi.

Pasta Speciale Bio Non ci sono prodotti.

Sotto-categorie

  • Pasta alla Canapa e...

    Due ingredienti decisamente insoliti, la canapa e le alghe, per paste dal sapore particolare ed insolito.

  • Pasta alla Spirulina Bio

    Tutte le proprietà nutritive di questa micro alga spontanea tipica dei laghi salati in una pasta senza dubbio particolarissimo.

  • Pasta di Avena o Orzo Bio

    L'Orzo e l'avena,due cereali usati sin da tempi remoti per alcuni tipi di pasta fuori dal comune.

  • Pasta di Kamut Bio

    Il Kamut, un cereale antichissimo, coltivato in Mesopotamia e in Egitto più di 5000 anni fa e riscoperto dopo un lungo periodo di oblio, per una pasta ad alto valore energetico e nutrizionale.

  • Pasta di Semola...

    Sapore dolce e intenso e un caratteristico colore giallo ambrato, per la Pasta di Semola Integrale Bio.

  • Pasta di Segale...

    Colore scuro , basso contenuto di carboidrati e gusto marcato caratterizzano la Pasta di Segale Integrale Bio

  • Pasta con Grano...

    Alcuni tipi di pasta con ingredienti particolari: il farro, cereale che è stato per secoli l'alimento base dei romani, e il grano saraceno, che a dispetto del nome, non è un cereale e contiene proteine dall'elevato valore biologico delle sue proteine.

  • Pasta di Soia o...

    E' sufficiente preparare la pasta con un ingrediente particolare come la soia o aromatizzarla con verdure per un piacevole nuovo gusto.

  • Tortellini Bio

    Pratici, comodi e saporitissimi, i Tortellini Bio.

  • Pasta con Germe di soia