Alimenti Speciali per Intolleranze Alimentari Ci sono 2 prodotti.

Sotto-categorie

  • Condimenti senza Sale

    Consigli per limitare i danni che un eccessivo consumo di sale può causare al nostro organismo, senza rinunciare a portare in tavola pietanze gustose e saporite.

  • Alimenti senza...

    Per insaporire in modo naturale le vostre preparazioni.

  • Sostituti del Pane Bio

    Gallette di riso, gallette di mais, pane azzimo e altri prodotti ancora per sostituire il pane, in modo leggero, digeribile e sempre a portata di mano.

  • Alimenti solo Farro

    Prodotti con solo farro, un cereale che ha un suo glutine, e pertanto è consigliato a chi è intollerante al frumento, ma non indicato a chi non tollera i cereali con glutine.

  • Alimenti solo Kamut

    Il Kamut è un cereale antichissimo, coltivato in Mesopotamia e in Egitto più di 5000 anni fa. Dopo un lungo periodo di oblio, è stato riscoperto ed attualmente sta riacquistando il posto che merita in seno all’alimentazione contemporanea. Il kamut è un cereale e ha un suo glutine, pertanto è consigliato a chi è intollerante al frumento, ma non indicato a chi non tollera i cereali con glutine.

  • Alimenti solo Mais

    Il mais è un cereale a basso contenuto proteico, ricco di amido e naturalmente privo di glutine. Consigliato a chi è intollerante al frumento e al cereali con glutine.

  • Alimenti solo Riso

    Il riso è il cereale più consumato nel mondo, l'alimento base di circa 1/3 della popolazione terrestre. Naturalmente privo glutine, è consigliato a chi è intollerante al frumento e ai cereali con glutine.

  • Alimenti solo Saraceno

    Il grano saraceno ha caratteristiche nutrizionali ben equilibrate, essendo ricco di ferro e sali minerali, di vitamine B ed E, oltre a contenere una buona quantità di amminoacidi essenziali. Naturalmente privo di glutine è consigliato a chi è intollerante al frimento e ai cereali con glutine.

  • Alimenti solo Quinoa

    la quinoa, ricca di proteine, ha un elevato contenuto di amminoacidi paragonabile a quelli del latte ed è naturalmente priva di glutine e, pertanto, consigliata a chi è intollerante al frumento e ai cereali con glutine.

  • Alimenti solo Tapioca

    La tapioca, detta anche farina di manioca, è un amido estratto dai tuberi della manioca, una pianta arbustiva originaria dell'America meridionale e coltivata nei paesi tropicali. Naturalmente priva di glutine,è consigliata a chi è intollerante al frumento e ai cereali con glutine.

  • Alimenti solo Soja

    La soja è uno dei cibi con la più alta concentrazione di isoflavoni ed è un alimento di grande valore che sta ottenendo sempre più successo non solo fra i vegetariani, ma anche fra tutte le persone che tengono alla loro salute.

  • Alimenti per...

    Per coloro che sono intolleranti al latte.

  • Alimenti per...

    Per coloro che sono intolleranti alle uova.

  • Alimenti per...

    Una serie di alimenti proteici a base di soia dedicati a chi è intollerante al frumento.

  • Biscotti senza Glutine
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